Alexandra Beer mit 5. Rang über 100 Meter Hürden and der SM

Am vergangenen Wochenende Ende Juni fanden die Schweizermeisterschaften in Winterthur statt. Von unserem Verein startete Alexandra Beer über die 100m Hürden.

Im Vorlauf kurz nach dem Mittag lief sie eine Zeit von 13.89s und konnte sich damit für den Halbfinal qualifizieren, obwohl der Lauf alles andere als optimal war und Alex der sehr starke Rückenwind von 3.2 m/s gar nicht entgegen kam. Zum Glück besserten sich die Windverhältnisse bis zum Halbfinal, in welchem Alex dann mit einer Zeit von 13.82s die Finalqualifikation gelang. Im Final lief sie mit 13.79s ihre schnellste Zeit und beendete den Wettkampf schlussendlich auf dem 5. Rang.

Mit ihrer Leistung war Alex nach dem Rennen nicht so wirklich zufrieden, da sie ihr gewohntes technisches Niveau nicht ganz erreichen konnte.

Für Alex waren das die letzten Schweizermeisterschaften, da sie nach dieser Saison mit dem Leistungssport aufhören möchte. Wir hoffen sehr, dass sie ihre letzte Meisterschaft trotz den technischen Schwierigkeiten geniessen konnte und gratulieren ihr zum starken 5. Rang!