Regionale Meisterschaften im Vereinsturnen 2024 (Hubersdorf)

Die Regionale Meisterschaften im Vereinsturnen (RMV) in Hubersdorf eröffneten am 25. Mai die Wettkampfsaison 2024. Bereits am Morgen konnten unsere jungen Gymnastikerinnen zeigen, was sie können. Unter einer neuen Leitung erkämpften sich die Jungen eine gute erste Platzierung auf Rang 6.

In der zwischen Zeit machten sich die Aktiven auf den Weg mit dem Velo von Biberist zum Festgelände. Auch wenn die Anfahrt aufgrund des vortägigen Regens etwas matschig wurde, kamen die meisten trocken und sauber in Huberdorf an.

Nach Ankunft besammelten sich alle in der Turnhalle, um das VGT Jugend anzufeuern. Die jungen Turner und Turnerinnen zeigten ein spannendes und sehenswertes Reckprogramm. Belohnt wurden sie mit dem sehr guten 2. Platz.

An dieser Stelle ein grosses Dankeschön an die Leiter der Jugendkategorien!

Am Nachmittag durften unsere grossen Gymnastiker ans Werk. Mit einer soliden Leistung erreichten sie den Finale-Einzug.

Am Abend kurz vor 18:00 Uhr war dann das VGT der Aktiven an der Reihe. Unter einer neuen Leitung und mit spontanen Lückenfüllern gelang es ihnen sich den 10. Platz zu ergattern.

Nach dem VGT durften noch einmal unsere Gymnastiker auf den Rasen. Diese machten den Deckel zu und kämpften sich auf den vierten Platz.

Den Abend liessen, wie es sich gehört, alle mit Fest und Trank zu Ende gehen.

Im Namen der Turner und Turnerinnen bedanke ich mich auch bei unseren Aktiv-Leitern und beim Organisator der RMV 2024.